SÃO LUIZ X JAGUARUNA

LUIZ-ARTILHEIRO DA PARTIDA -QUATRO GOLS
Vitória pra lavar a alma!!!!!!!!!!
Frio,campo encharcado,desfalques.Nada disso foi suficiente para deixar o grupo vermelho desanimado.Pelo contrario,todos esses pontos negativos deram mais motivação para para que os atletas se superassem e foi o que aconteceu.
Uma goleada por 7 a 1 foi o resultado final.O São Luiz B soube como jogar num campo dificil de praticar futebol.Usando as laterais do campo,o time vermelho chegou muitas vezes ao gol adversario e teve um aproveitamento excelente das jogadas,tanto que seis dos sete gols feitos foram de jogadas laterais ou escanteios batidos para dentro da area.Com poucos minutos de jogo os vermelhos tiveram chances de marcar,principalmente com o volante Luiz Costa em duas oportunidades de cabeça,que foram para fora.A goleada começou com Alemão abrindo o placar em cobrança de penalty,depois Cristhian de cabeça e Luiz Costa persistindo numa jogada que parecia perdida fecharam o placar do primeiro tempo.E a tarde era mesmo do volante Luiz Costa,que anotou mais tres gols na segunda etapa,todos de cabeça.O outro foi feito pelo atacante Alex.
Como não poderia ser diferente,apesar de todo o time vermelho jogar muito bem,Luiz Costa foi o autor de quatro dos sete gols feitos e assim destaque da partida.O volante Luiz Costa não marcava um gol desde a sua volta aos gramados e quando voltou a marcar fez logo quatro pra espantar a má fase.

NOTA:depois de muito tempo sem jogar futebol,devido a uma lesão no joelho,o meia Parana que ja fez parte do time vermelho,participou do jogo á convite do São Luiz B e ficou pouco mais de 20 minutos em campo,tendo que sair por sentir novamente a lesão.Mesmo com pouco tempo em campo,Parana mostrou ainda que tem muita afinidade com a bola e que é sempre bem vindo ao time vermelho quando estiver recuperado de sua séria lesão.