domingo, 8 de agosto de 2010

SÃO LUIZ X BRASILIA

ARTILHEIROS DA TARDE-CRISTHIAN E ALEMÃO
Neste sabado o São Luiz B amargou sua quinta derrota no ano.Apesar de jogar um bom futebol e criar varias oportunidades,os vermelhos não tiveram a mesma competencia e sorte para converter em gols e sairem vitoriósos.Com muitos gols perdidos no começo do jogo e alguns deles inacreditavel,o São Luiz B acabou sendo punido e tomou o gol.Os vermelhos chegaram ao empate com um penalti convertido por Alemão.Na segunda etapa o Brasilia voltou a ficar na frente do placar,mas o São Luiz B empatou logo depois com Cristhian.Os vermelhos durante o segundo tempo tiveram varios imprevistos,primeiro numa jogada maldosa e criminosa de um adversario que acertou o volante Luiz Costa e este indignado partiu para cima tentando revidar,os dois foram expulsos.O segundo caso foi uma discussão entre Michael e China que quase chegaram as vias de fato e tambem foram expulsos pelo arbitro.Sendo assim,os vermelhos perderam muito, principalmente no setor defensivo e isto fez com que o adversario crescesse e chegasse a vitória,fechando assim o placar em 3 a 2.

NOTA:após o jogo a comissão disciplinar se reuniu e decidiu pela punição de China e Michael,devido ao incidente durante o jogo.Ambos serão punidos em uma partida ,e voltarão somente no jogo em casa contra o Vila Franca.
O volante Luiz tambem foi citado nos laudos,mas a comissão entendeu que o jogador foi o unico prejudicado no lance e não será punido .