domingo, 5 de setembro de 2010

SÃO LUIZ X INDUSTRIAL

DESTAQUE DA PARTIDA
O São Luiz B recebeu o veterano do Industrial e mesmo jogando mal conseguiu vencer com facilidade.No primeiro tempo o jogo não saiu do zero,devido ao pouco futebol apresentado pelos dois times.Com erros de passes,pouca criatividade e poucos chutes a gol,tanto o adversario quanto os "vermelhos"deixaram a desejar na primeira etapa.
Ja no segundo tempo os "vermelhos"procuraram arriscar mais e foram premiados.Depois de um cruzamento de Paulista,o atacante Alex abriu o placar com um gol de cabeça.Mesmo com o gol,os "vermelhos não estavam bem no jogo e se não fosse a boa atuação do goleiro Jamaica,o resultado poderia ser diferente.Jamaica foi fundamental,pois pegou um penalti quando o jogo ainda estava 1 a 0.Com isso o time vermelho cresceu e começou a mostrar mais criatividade no ataque e eficiencia na defesa.E em um contra-ataque Alex voltou a marcar,depois de uma arrancada fuminante e um chute cruzado para o gol não dando chances ao goleiro adversario.O terceiro gol foi do meia Ronie,cobrando falta da entrada da area.A poucos minutos do fim,o volante Luiz fechou o placar fazendo o quarto gol.O São Luiz B volta a campo no proximo sabado,na localidade de Morro Grande para enfrentar o time do Agua Boa.