terça-feira, 5 de outubro de 2010

SÃO LUIZ X COOPERMINAS

O São Luiz B encerrou a sequencia de bons resultados neste sabado após perder por 1 a 0 para o Cooperminas.A equipe adversaria ficava mais tempo com a bola,mostrando bom toque de bola no meio campo,mas pouca chegada ao ataque devido a forte marcação do São Luiz B.
Ja os "vermelhos"tinham como meta a forte marcação e o contra-ataque rapido.O técnico Xande escalou o time num 4-4-2,com os alas mais fixos e os atacantes voltando para marcar no meio e deu certo.A equipe adversaria apesar de ter mais posse de bola,não conseguia chegar com perigo ao gol dos "vermelhos".Os "vermelhos" por sua vez,davam trabalho a zaga adversaria com contra-ataques rapidos,com China e Ronie.Estes só não marcaram devido ao pessimo estado do gramado,que estava encharcado.O primeiro tempo terminou em 0 a 0.No segundo tempo o jogo continuou do mesmo jeito,com as equipes com a mesmas propostas,mas o Cooperminas teve mais sorte e no seu unico chute a gol a bola acabou traindo o goleiro Rafael que havia entrado no lugar de Jamaica e tomou o gol.A eqipe vermelha ainda teve chances de empatar,mas a pessima pontaria e a boa defesa adversaria foram cruciais para a derrota .Final de jogo,São Luiz B 0 x 1 Cooperminas.