domingo, 22 de maio de 2011

SÃO LUIZ X BRASILIA

O INTERINO ALEMÃO-DESTAQUE
Jogando fora de casa,os vermelhos contabilizaram mais uma vitória,a oitava do ano.O São Luiz B teve novamente alguns desfalques,o que ja virou rotina na equipe.Os atletas Leandro,Parana,Alex,Jamaica e Willian foram os desfalques e Alemão optou por ficar fora do jogo e ser o substituto do tecnico Xande que estava com o time principal do São Luiz na abertura do campeonato municipal.
Por outro lado a equipe contou com a volta de jogadores importantes como,Maicon,Ricardo chininha e Madson.
O jogo começou de forma eletrizante com o time vermelho mostrando muita vontade de vencer.O interino Alemão montou o time com tres modificações por motivos taticos.O ala Paulista foi deslocado para o meio campo para dar mais força e segurança ao setor defensivo e Amauri voltou a sua posição original,a lateral direita.Alemão tambem promoveu a entrada de Ricardo Chininha na meia direita devido ao desfalque de Parana.E as modificaçoes deram certo.Com um time bem postado defensivamente e um contra-ataque rapido,os vermelhos mandaram em todo o primeiro tempo e foram para o intervalo vencendo por 3 a 1.Os gols foram feitos por Carneiro de penalti,depois com Michael de cabeça e Chininha concluindo jogada de bola parada.No segundo tempo o adversario modificou muito sua equipe e as dificuldades aumentaram .Alemão tambem modificou o seu time colocando China e Estopa na meia cancha.Dessa maneira o time vermelho manteve o folego inteiro e não deu muita chance do adversario criar jogadas perigosas. Os vermelhos mantinham o mesmo pensamento tatico,forçar a marcação,roubar a bola e sair rapido em contra-ataques.
A equipe vermelha manteve o bom futebol no segundo tempo,mas diferente do primeiro,a equipe não conseguiu transformar em gols as chances criadas.
Ja o time do Brasilia fez um gol no segundo tempo,após um erro de marcação o ala adversario chutou de fora da area e venceu o goleiro vermelho,fazendo 3 a 2.
A equipe adversaria após o gol até tentou chegar ao empate, mas com um setor defensivo muito forte e bem postado na frente da area,os vermelhos seguraram o impeto do Brasilia e sairam de campo com mais uma excelente vitória.