domingo, 4 de novembro de 2012

SÃO LUIZ X MASTER JC

O São Luiz B fez neste sabado o seu antipenulitmo jogo do ano,antes de se preparar para as festas de fim da temporada.
A equipe vermelha foi até Mina do Toco e venceu a equipe do Master JC pelo placar de 4 a 1.
Como em muitos jogos,o Veterano B pode contar com praticamente todo o seu grupo,exceção do meia Mateus que estava em viagem de trabalho.
A equipe mostrou novamente um bom futebol e venceu com autoridade,sem dar muitas chances ao adversario.
O placar foi aberto em cobrança de falta de Marcos,com ajudinha da zaga adversaria.
O time do JC empatou minutos depois em uma das raras vezes que chegou ao gol vermelho.O São Luiz B melhorava a cada minuto e com isso ia desperdiçando oportunidades.
Mas ao contrario de jogos anteriores,o São Luiz B não deixou a peteca cair e conseguiu ir a frente no marcador outra vez.O zagueiro Luiz roubou a bola no meio campo,conduziu ate a frente da area e deu passe para Michael apenas escolher o canto e fazer 2 a 1.
No segundo tempo,os vermelhos vieram ainda melhores,com o calor escaldante,o tecnico Xande colocou todos os seus atletas a disposição  e deixou o time com folego novamente revigorado.
Com isso veio o passeio dentro de campo.Os vermelhos sobravam fisicamente e em varias oportunidades poderiam ter feito varios gols,mas pecaram no arremate final.
O terceiro gol saiu após Carneiro aproveitar rebote do goleiro adversario  e o quarto numa perfeita cobrança de falta do ala Paulista,fechando o placar em 4 a 1.