domingo, 4 de abril de 2010

SÃO LUIZ B X LAURO MULLER

O São Luiz b recebeu neste sabado em seu campo o excelente time de Lauro Muller.Sem jogar um bom futebol,o São Luiz foi derrotado pelo placar de 3 a 1 e amargou sua primeira derrota no ano.
Os vermelhos jogaram um futebol apatico e de baixo nivel e sem o rendimento dos primeiros jogos foram presa facil para o adversario.
O adversario saiu na frente com um gol de penalti,cometido por Ledio ainda no primeiro tempo.O São Luiz b empatou logo no primeiro minuto da segunda etapa com gol de Carneiro,mas com mais dois gols e um deles bem estranho,o Lauro Muller chegou a vitoria.
O lance estranho ficou por conta do gol contra de Paulista,que depois de um gol bem anulado pelo bandeirinha que ficou com sua bandeira levantada por minutos e o juiz não percebeu.Após dar legitimidade ao gol e voltar atras depois de muito tempo e anular o gol,o lance gerou polemica e deixou o time adversario indignado,que ameaçou sair de campo.Após o jogo recomeçar,Paulista tomou a decisão de "concertar um erro ou desconcertar um acerto",chutando para o proprio gol e com extrema convicção do que estava fazendo,fez o gol contra.Mais uma vez a polemica voltou,só que agora dentro do time do São Luiz B,onde as opiniões se dividiram e a discussão tomou conta do vestiario dos vermelhos.
Depois de muitos anos como atleta do Sao Luiz b e de ser um dos maiores artilheiros em uma temporada com 42 gols,Paulista fez com certeza um gol que jamais será esquecido.

Obs:Depois do jogo contra o Lauro muller,a diretoria do São Luiz B resolveu contratar mais um atleta para compor o elenco.O nome especulado foi o do zagueiro André,jogador que está no Master do Brasilia e que vem sendo sondado por outros clubes,inclusive o veterano do Sao Luiz A.
André pode ser o atleta ideal para uma posição carente do time vermelho,a zaga,ja que Alemão vem sendo escalado improvisado no setor.