domingo, 11 de abril de 2010

SÃO LUIZ B X RUI BARBOSA

O São Luiz B foi até Morro da Fumaça para enfrentar o time do Rui Barbosa e voltou para casa com sua segunda derrota no ano.Com um time muito desfalcado,os vermelhos não suportaram a pressão do adversario e foram derrotados por 4 a 1.O Rui Barbosa saiu na frente,mas Carneiro empatou o jogo ainda no primeiro tempo.O São Luiz B teve chances de ampliar,mas esbarrou nas pessimas finalizações.A equipe foi cansando e sem peças de reposição o treinador Airon nada pode fazer para manter o ritmo da equipe.

Com a lesão de Jamaica,a ausencia de Michael,Luiz Castilhos,Willian,Paulista por motivos "particulares"e a péssima condição de Ronie devido a bebedeira momentos antes do jogo,o São Luiz B foi a campo apenas com onze jogadores e não suportou o cansaço.Apesar de jogar um futebol de qualidade no primeiro tempo e um terço do segundo,a equipe vermelha cansou e deu espaços para o adversario criar jogadas de perigo.A situação piorou quando o zagueiro Lédio sentiu uma lesão na coxa e foi obrigado a sair de campo,dando assim maior tranquilidade para o Rui Barbosa jogar.

A equipe vermelha tentou se fechar e manter o empate,mas o adversario soube jogar com seu homem a mais e virando jogadas com frequencia,fez o time do São Luiz B correr muito para marcar,que acabou cansando.Devido o cansaço da equipe o time adversario aproveitou e aplicou outros tres gols,fechando o jogo em 4 a 1.