domingo, 23 de maio de 2010

SÃO LUIZ X BRASILIA

Apesar do tempo chuvoso a partida deste sabado contra o Veterano do Brasilia não foi cancelada. O time vermelho não contava com apenas dois de seus atletas,o atacante Roni e o meia Cristhian.Como nos ultimos jogos,devido ao campo molhado e pesado,o que prevaleceu foi a força fisica.O jogo foi o tempo inteiro pegado,tanto que o volante Luiz Costa foi expulso de campo na segunda etapa,juntamente com um adversario depois de se estranharem durante todo o primeiro tempo.Apesar de o jogo terminar empatado em 1 a 1,os vermelhos tiveram varias oportunidades para sairem vencedores.O gol dos vermelhos foi marcado por Carneiro.Depois de uma bela jogada onde China colocou a bola para Alemão e este cruzou com acuçar para o centro-avante Carneiro só empurrar para as redes.Ja na parte defensiva o São Luiz B foi muito bem denovo,cochilou uma unica vez e a oportunidade não foi desperdiçada pelo adversario que empatou a partida dando numeros finais ao jogo.