domingo, 6 de junho de 2010

SÃO LUIZ B X 1ª LINHA

Após curtir a folga do sabado anterior,o São Luiz B foi a até a 1ª Linha para enfrentar o time local e trouxe para casa mais uma excelente vitória na bagagem.Com apenas o desfalque do zagueiro André,o time do Sao Luiz B aproveitou o bom momento que vem vivendo dentro de campo e bateu o 1ªLinha pelo placar de 3 a 2.
O jogo foi bastante pegado e de muita qualidade tecnica.As equipes buscavam o gol o tempo todo,fazendo os goleiros trabalharem bastante.
O placar foi inaugurado pelos vermelhos na primeira etapa com um gol de cabeça do artilheiro Rudi,aproveitando um cruzamento de Alemão.Os vermelhos ampliaram o placar no começo do segundo tempo com gol de Carneiro,após bom passe do meia Cristhian.
Mas após um cochilo da equipe,o 1ªLinha conseguiu diminuir em um lance de bola parada e logo depois acabou empatando a partida em um chute de fora da area.
O jogo ficou aberto e as equipes queriam a vitória a todo peso.O time adversario pressionava a equipe do São Luiz B,mostrando muita vontade,e deixavam o setor defensivo desarrumado.
Já o time vermelho,aproveitava os contra-ataques e,em um deles novamente brilhou a estrela do atacante Rudi,que com muita qualidade encobriu o goleiro adversario e fez um belo gol,selando a vitoria vermelha.
Alem de Rudi com seus gols,outros merecem elogios,como o goleiro Jamaica que fez grandes defezas e o zagueiro Douglas que foi perfeito durante os noventa minutos.