sábado, 12 de junho de 2010

SÃO LUIZ X SÃO CRISTOVÃO

CARNEIRO-ARTILHEIRO DA TARDE

Em mais um jogo com o campo pesado,o São Luiz B conseguiu acumular mais uma vitória em 2010.Os vermelhos entraram em campo sonolentos e continuaram assim até mais da metade do primeiro tempo,quando ja estavam atras do marcador.
Quando acordaram não demorou muito para virarem o jogo para 3 a 1.Após a sonolencia e o gol do adversario,os vermelhos decidiram jogar um pouco e viraram o jogo com gols de Carneiro,Alemão e Cristhian.No intervalo,o tecnico Xande conversou com o grupo,acertou o time e com mais dois gols de Carneiro,o time fechou o placar em 5 a 1.Apesar do placar,o time jogou um futebol feio,pode-se dizer que até certos momentos bizarro,mas como futebol é resultado e bola na rede,a má atuação foi de certo modo "camuflada".

Obs:Após o jogo alguns atletas estiveram prestigiando a festa de SÃO LUIZ GONZAGA "padroeiro do Veterano B",e Alemão com sua simplicidade,alegria e vontade de ajudar a igreja de seu padroeiro,arrematou em um leilão feito na festa,um porquinho da india e um coelhinho por 90 reais.QUE COISA MAIS LINDA!!!!!!!!!!
Valeu Alemão e parabens !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!