domingo, 5 de junho de 2011

SÃO LUIZ X COOPERMINAS

O São Luiz B voltou a campo neste sabado para enfrentar o Cooperminas no campo do Sangão.
Os vermelhos entraram em campo decididos a apagar a pessima apresentação do sabado passado onde foram goleados em casa por 4 a 1 e só não foram felizes no seu objetivo devido ao pouco aproveitamento ofensivo e a falta de sorte de seus zagueiros.
Os vermelhos foram novamente liderados por Alemão que não atuou e devido ao desfalque do tecnico Xande,foi dele a responsabilidade de montar um time capaz de segurar e jogar em igualdade contra um fortissimo adversario.
O primeiro tempo de jogo foi movimentadissimo com os donos da casa mantendo a posse de bola e o time vermelho marcando forte e saindo em contra-ataques.
E foi assim que os vermelhos levavam perigo ao gol adversario.Nos primeiros minutos a equipe vermelha ja havia perdido duas oportunidades claras de gol,com Michael e Carneiro.O adversario apesar de ter maior posse de bola não conseguia chegar ao gol do São Luiz B que concentrou sua marcação em frente da area dificultando assim as tentativas do adversario.Após os vermelhos perderem algumas oportunidades de gol e marcar com objetividade ,a zaga vermelha deu um presente para o Cooperminas.Num tiro de meta,Paulista saiu jogando com Lédio na frente da area sem marcação alguma,o zagueiro Lédio num lance infeliz tentou voltar a bola pra Paulista e acabou deixando curta,o atacante adversario apareceu como um raio e com um unico toque tirou do goleiro vermelho fazendo 1 a 0.Mesmo com o gol tomado os vermelhos não modificaram sua maneira de jogar e ainda no primeiro tempo levaram perigo a meta adversaria.
No segundo tempo os vermelhos vieram decididos a mudar o panorama do jogo e Alemão modificou o time mudando o esquema de 3-6-1 para o 4-4-2 e que acabou dando resultado.Com um time mais adiantado,o gol dos vermelhos começava a amadurecer e em um lançamento Serginho colocou Chininha em otimas condições de ataque,ele entrou com a bola dominada dentro da area e acabou sendo tocado pelo defensor adversario,o arbitro marcou penalti corretamente.O mesmo Chininha bateu e marcou,empatando a partida.Os vermelhos não davam chances de o adversario chegar com possibilidades reais de gol e foram levando assim até perto do fim da partida,mas quando o time vermelho ja confiava no bom resultado até ali imposto e o adversario ja não tinha a mesma força,novamente a zaga vermelha deu um novo presente.O ala adversario cruzou uma bola para dentro da area,a bola viajou sem que ninguem do Cooperminas pudesse chegar nele e o zagueiro Luiz Costa tentando apenas dar proteção ao goleiro vermelho foi surpreendido no lance.O zagueiro Luiz Costa tirou o olho da bola e quando percebeu esta ja tinha tocado em seu quadril e enganado o goleiro Juninho que havia saido para defender uma bola facil.O segundo gol não era esperado,nem pelos vermelhos e nem pelo adversario e este foi dado de bandeja para um adversario ja praticamente dominado pelo São Luiz B.A equipe vermelha até tentou nos minutos finais uma nova reação e até teve outra oportunidade com Carneiro,mas foi o ultimo lance do jogo e os vermelhos sairam de campo com dois pensamentos distintos:de dever cumprido,pois enfrentar um time fortissimo de igual para igual e dar minimas chances e só ser vencido por gols que não tiveram méritos do adversario e um segundo de frustração,pois apesar do adversario ser uma grande equipe,os vermelhos tiveram a oportunidade de sairem vitoriosos e só não aconteceu por infelicidade de sua zaga.
O proximo jogo será em casa e o adversario será o master do Onça e a equipe vermelha buscará a reabilitação depois de duas derrotas consecutivas,é jogão na certa.