segunda-feira, 13 de junho de 2011

SÃO LUIZ X ONÇA

DOUGLAS FOI O DESTAQUE E MICHAEL DEIXOU SUA MARCA.

Após duas derrotas consecutivas,o São Luiz B voltou a decepcionar em mais um jogo dentro de seus dominios,empatando em 3 a 3 contra o Master do Onça.
Os vermelhos abriram uma boa vantagem rapidamente e em menos de 10 minutos ja estavam vencendo por 2 a 0.
Michael abriu o placar pegando rebote em uma cobrança de falta de Paulista.
O segundo gol veio logo em seguida.Após tabelar com Michael,Luiz Costa entrou na area e mandou um chute no angulo direito do gol adversario,fazendo 2 a 0.Tudo caminhava para mais uma goleada,mas apesar dos dois gols relampagos,o time vermelho fez um primeiro tempo fraquissimo e deu chances para que o Master do Onça empatasse.E foi oque aconteceu!
Em dois erros de marcação e com uma colaboração do arqueiro Jamaica no primeiro gol,a equipe adversaria chegou ao empate e fez cair por terra a vantagem conquistada.A partir dai o São Luiz B começava a bater cabeça na marcação,deixando o adversario jogar com extrema facilidade.
No segundo tempo,a equipe vermelha melhorou e chegou ao terceiro gol com o ala Douglas.Após cruzamento de Madson(apagado até então no jogo),Luiz Costa tentou o cabeceio,a bola sobrou para Douglas no segundo pau e este escorou para as redes.
A partida ja se encaminhava para seu final,quando em um erro do auxiliar numero 1(diga-se Michael dormindo no ponto),o adversario empatou a partida,onde o atacante estava completamente em impedimento.
O meia Parana foi expulso injustamente e com isso a equipe vermelha caiu ainda mais de rendimento,fazendo com que o jogo perdesse em qualidade e movimentação.
Depois disso as equipes pouco chegaram,o que resultou no empate em 3 a 3.
Com varios desfalques e o tecnico Xande tendo que improvisar mais uma vez,o São Luiz B fez um jogo fraco tecnicamente,apesar de tentar compensar com muita correria.O setor que mais sofreu com as improvisações foi o meio campo.Paulista e Luiz Costa apesar de estarem fora de suas posições deram conta do recado.Jogando como volante,Paulista deu segurança a zaga e as jogadas mais consistentes de ataque eram criadas por Luiz Costa jogando como meia.O volante Luciano que vinha sendo um dos mais regulares nos jogos anteriores ficou um pouco abaixo do normal devido a grande mudança no meio e Madson ainda não encontrou o seu bom futebol.
Os alas Amauri e Douglas tambem tiveram boas atuações,com destaque maior para Douglas que apoiou muito e ainda fez o terceiro gol dos vermelhos.Jamaica apesar de falhar no primeiro gol,tambem foi seguro e eficiente no restante da partida.