segunda-feira, 1 de agosto de 2011

SÃO LUIZ X DUQUE DE CAXIAS

ARTILHEIRO DA TARDE

O Veterano B obteve mais uma vitória neste sabado fora de casa.O adversario da vez foi o Master do Duque de Caxias,que foi vencido por 2 a 1.A equipe vermelha contou com quase todos os seus atletas disponiveis,apenas Roney ,Mateus e Jamaica não compareceram.
Os vermelhos tiveram total controle do jogo e em poucas vezes foram ameaçados pelo adversario.
Os gols foram anotados por Carneiro no primeiro tempo,o Duque de Caxias diminuiu também na primeira etapa.
O primeiro gol saiu após boa troca de passes entre Madson e Paulista pela direita,que cruzou para a area e Carneiro adiantou-se ao zagueiro e escorou para o fundo das redes.
O mesmo Carneiro fez o segundo depois de o ala Douglas insistir em uma jogada perdida.
Douglas pressionou o zagueiro adversario que tentou afastar e a bola sobrou para Carneiro fazer de bico.
O time do Duque de Caxias diminuiu em lance de bola parada,que foi lançada para a area e num desvio acabou vencendo o goleiro vermelho.A equipe vermelha desperdiçou algumas chances de ampliar no primeiro tempo,mas as finalizações eram pessimas.
Ainda no primeiro tempo,o ala Paulista foi expulso de campo após falta no adversario.
O segundo tempo o placar não foi alterado,mas as chances para que isso acontecesse foram muitas.
As mais claras com o atacante Michael,que desperdiçou duas oportunidades.Os meias China e Estopa tambem tiveram perto de fazer o gol,mas erraram feio nas finalizações.
A equipe vermelha promoveu tambem a estréia do meia-atacante Ademir,que após vir de uma recuperação de cirurgia no joelho,jogou os minutos finais da partida.
O destaque da partida contra o Duque de Caxias ficou por conta de Carneiro,autor dos gols vermelho e principalmente dos jogadores do meio campo,China,Luciano e Amauri.O meia estava endiabrado.Driblou,finalizou e marcou muito.Os volantes foram impecaveis e não deram espaços para que os meias adversarios criassem oportunidades de gol.

NOTA:Após o jogo,a equipe vermelha mostrou que vem solidificando a união de seu grupo.Todos os que participaram do jogo ficaram para a confraternização e só foram embora após o jantar.
Todas as fotos dos dois jogos anteriores serão colocadas o mais rapido possivel,aguardem!!!