segunda-feira, 19 de setembro de 2011

SÃO LUIZ X JC

DESTAQUES DO JOGO

O São Luiz B recebeu neste sabado o master do JC e mesmo não jogando um bom futebol conseguiu sair de campo com mais uma vitória.No primeiro tempo a equipe vermelha errou tudo e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.
Os vermelhos erravam muitos passes,a marcação não achava o adversario e os meias e atacantes não levavam perigo ao gol adversario.
O adversario aproveitou o pessimo momento dos vermelhos e pressionou muito,mas apesar da superioridade não conseguiam transformar em gols.
Só que a equipe vermelha estava tão mal que em um lance totalmente fora do comum,a equipe do JC abriu o placar.
Depois de uma bola trabalhada na frente da area vermelha,o atacante adversario chutou forte e o goleiro Jamaica fez a defesa rebatendo para fora da area,a bola sobrou pra Parana que tentou afastar com um balão,mas esta pegou no bico da chuteira do meia e voltou contra o gol vermelho encobrindo Jamaica.
Os vermelhos voltaram para o segundo tempo determinados a virar o jogo e conseguiram.
A equipe voltou mais concentrada e errando menos passes conseguiram chegar varias vezes ao gol adversario.
O empate vermelho saiu após o atacante Carneiro aproveitar rebote do goleiro em uma bola chutada pelo zagueiro Luiz de fora da area.
Depois do empate a equipe adversaria recuou e o São Luiz B aproveitou o momento.Em varias ocasiões conseguiu chegar pra finalizar,mas a pessima pontaria vem reinando absoluto entre os atacantes.As chances mais claras foram do atacante Michael que perdeu tres oportunidades dentro da area pequena.
O gol da virada veio de uma grande jogada de Parana,que na linha de fundo deixou seus marcadores para tras e tocou para Mateus e num toque sutil deixou o ala Douglas limpo para enfiar o pé e vencer o goleiro adversario.Após a virada a equipe vermelha acertou ainda mais a marcação e não deixou que o adversario criasse mais nada dando numeros finais a partida.

DESTAQUE:apesar de um primeiro tempo horrivel da equipe vermelha,os destaques apareceram no segundo tempo.O volante Luciano e o ala Amauri que foi improvisado na zaga,foram com certeza os melhores em campo.

Ja o mico ficou por conta de Parana que meteu um belo gol por cobertura,pena ter sido contra.

E o pereba por unanimidade foi o nosso atacante Michael que mesmo fazendo um cursinho nas escolas de futebol inglesas conseguiu mostrar a mesma qualidades dos ultimos jogos,fraca...perdeu os gols mais feitos do jogo.