domingo, 4 de setembro de 2011

SÃO LUIZ X TIO NARDELI

O São Luiz B recebeu neste sabado o master do Tio Nardeli e venceu o adversario pela segunda vez no ano.A equipe vermelha não contou com alguns atletas neste jogo devido a contusões,viagens e problemas particulares a serem resolvidos.
O ala Amauri e o meia Mateus passaram por cirurgia e precisaram de repouso.Ja o atacante Michael está viajando pelo Afeganistão e pelo Wallis e Futuna(territorio frances ou indigena sei lá), o atacante Ademir está se recuperando de lesão e os meias Raul e Parana por problemas particulares.
Os vermelhos fizeram um bom jogo e foram superiores durante toda a partida.O atacante Alemão abriu o placar para a equipe vermelha(o primeiro dele no ano).O São Luiz B aumentou com Carneiro aproveitando cruzamento pela esquerda.A equipe adversaria diminuiu com gol de penalti que não existiu.
Os vermelhos voltaram para o segundo tempo com a mesma determinação e logo aumentaram para 3 a 1 com outro gol de Carneiro,agora de penalti. Roney entrou na area em velocidade e o zagueiro adversario cortou com a mão,o arbitro Lédio(muito contestado pela duas equipes)anotou penalidade maxima e Carneiro converteu.
Os vermelhos queriam mais e em outra jogada de Roney pela esquerda,o time do São Luiz B chegou ao quarto gol.
O meia Roney cruzou para a area,o goleiro adversario falhou e Carneiro aproveitou fazendo o seu terceiro gol no jogo.
A equipe do Tio Nardeli ainda diminuiu em outra cobrança de penalti tambem duvidosa que o a"arbitro" Lédio assinalou.A partida se arrastou até o fim com outras chances de gol mas que não foram aproveitadas,terminando em 4 a 2 para o São Luiz B.