domingo, 15 de abril de 2012

SÃO LUIZ X METROPOL

O Veterano B recebeu o master do Metropol e tomou uma lavada de 5 a 3.A equipe esteve irreconhecivel dentro de campo,deixando o adversario dominar o jogo desde o inicio.Com pouca pegada e nenhuma criatividade ofensiva,o time vermelho viu o Metropol passear em campo.O Veterano B abriu o placar com Roney e teve algumas outras oportunidades no primeiro tempo,mas acabou não fazendo.Com isso veio o castigo.O Metropol empatou o jogo ainda no primeiro tempo e não demorou muito pra virar o placar.A equipe vermelha apatica via um adversario bem postado em campo tocar passes e chegar ao gol de Jamaica como queria.Na segunda etapa,com muitas modificações,o time vermelho piorou,não pela falta de qualidade de quem entrou,mas pelo ritmo do jogo.Seis substituições de uma vez só no intervalo foi a gota para os vermelhos serem massacrados pelo adversario.A equipe vermelha tentava diminuir,mesmo desordenadamente,mas a postura tatica do adversario fez do Veterano B presa facil tambem no segundo tempo.O time adversario ampliou para 5 a 1,deu um show de bola e ainda teve o luxo de perder outros gols.A equipe do Veterano B acordou só no fim,onde fez mais dois gols ambos com Carneiro,mas não havia tempo suficiente para reação,decretando assim a segunda derrota dos vermelhos no ano.