domingo, 27 de maio de 2012

SÃO LUIZ X FLAMENGO 3ª LINHA

Não deu para o veterano B neste sabado.Jogando em casa,mas com muitos desfalques,a equipe do São Luiz B foi derrotada pela otima equipe do Flamenguinho por 2 a 1.
A equipe vermelha não pode contar com os zagueiros Luiz e Amauri lesionados,com Maurinho resolvendo problemas particulares e com Willian e Mateus ambos servindo ao time principal do São Luiz na taça cecrisa.
A equipe vermelha batalhou muito desde o inicio,mas a falta de peças para repor atletas desgastados durante o jogo foi primordial para a derrota.
Após um primeiro tempo jogando de igual com o Flamenguinho,em que a equipe vermelha se destacou na marcação,o segundo tempo foi bem diferente,deixando o adversario bem mais a vontade em campo.
O Flamenguinho saiu na frente com o atacante Tom fazendo 1 a 0,mas os vermelhos não se abateram e chegaram ao empate com Carneiro em cobrança de penalti.
Mas o São Luiz B sentiu o desgaste fisico e a equipe do Flamenguinho aproveitou.Os vermelhos não conseguiram manter o mesmo ritmo da etapa inicial e acabaram levando o segundo gol tambem anotado por Tom.
Durante o jogo a equipe vermelha perdeu o volante Bola que saiu lesionado e viu Douglas ser expulso da partida no mesmo lance após reclamar da arbitragem.
Com isso coube a equipe vermelha se retrancar e tentar chegar ao empate apenas na raça,mas a equipe adversaria não dava muitas oportunidades e o time do São Luiz B chegava em lances esporadicos e sem muito perigo.
A equipe adversaria foi superior no jogo e poderia ter ampliado o placar em varias oportunidades,caso não fosse a otima atuação do goleiro Jamaica,que foi um dos destaques do time vermelho,juntamente com Paulista e Luciano.