domingo, 13 de maio de 2012

SÃO LUIZ X JC

Na base da raça,os vermelhos conseguiram uma virada sobre o JC neste sabado.Jogando em casa a equipe do São Luiz B teve dificuldades para bater um adversario forte.
O time adversario começou melhor e deu muito trabalho a zaga vermelha,principalmente em jogadas de contra ataque.O São Luiz B fez  muitas faltas desnecessarias no primeiro tempo,dando ao time adversario varias chances de gol em bolas paradas.O setor defensivo abusava das faltas e acabou sendo castigado por isso.Após falta na entrada da area,o atacante adversario cobrou com perfeição e venceu o goleiro Jamaica fazendo 1 a 0.
O São Luiz B não acusou o gol,pelo contrario,fez do gol sofrido motivação maior para acertar o time e conseguiu rapidamente.A equipe vermelha acertou a marcação e o passe,começando assim a levar perigo ao adversario.
Com o time arrumado dentro de campo o gol não demorou a sair.Mateus acertou um chute de fora da area com muito veneno colocando a bola no angulo direito do goleiro adversario,empatando a partida.
A virada veio ainda no primeiro tempo com Michael.O atacante entrou na area pela esquerda e foi derrubado pelo zagueiro adversario,o juiz marcou penalti que Michael bateu e converteu,fazendo 2 a 1.
No segundo tempo as duas equipes continuaram buscando o gol.O JC tentava na base do "abafa",mas a zaga vermelha,que fez uma partida muito boa,afastava qualquer perigo da area.Mesmo quando a zaga vermelha era vencida,a bola ficava nas mãos do arqueiro Jamaica que foi muito bem na partida.
Ja os vermelhos usavam a velocidade nos contra ataques para chegar ao gol e em varias oportunidades tiveram chances de ampliar.
Mesmo com chances de ambos os lados o placar não mais se alterou e o São Luiz B conseguiu mais uma vitória justa e merecida.
A partida teve como destaque o coletivo,mas para alguns o brilho foi mais intenso.Caso de Amauri que fez uma grande partida como zagueiro,de Mateus e China que dão um toque refinado ao meio campo vermelho,Jamaica que foi seguro embaixo do gol e tambem para Willian que vem melhorando jogo a jogo após voltar de grave lesão.