domingo, 21 de outubro de 2012

SÃO LUIZ X A.A.CORINTHIANS

O jogo deste sabado levou o São Luiz B novamente a localidade de Morro Grande em Jaguaruna.A equipe adversaria  foi o Amigos do Corinthians e a partida terminou empatada em 1 a 1.
O adversario fez um primeiro tempo melhor e teve varias oportunidades de gol,mas conseguiu vencer o goleiro Jamaica em apenas uma.
Os vermelhos tambem criaram varias chances,mas igualmente ao adversario,conseguiu balançar as redes uma unica vez.
O campo ruim foi uma dificuldade extra para as equipes,alem das difilcudades normais do jogo,mas as duas equipes mostraram qualidades apesar de tudo.
Os vermelhos sairam na frente com gol do ala Marcos ainda no primeiro tempo,mas levou o empate no final do segundo tempo.