domingo, 30 de outubro de 2011

SÃO LUIZ X MASTER TORNEIRO

Mesmo não jogando um bom futebol,o São Luiz B venceu facilmente a equipe do Master do Torneiro pelo placar de 3 a 0.
A equipe vermelha fez um primeiro tempo horrivel e só balançou as redes no segundo tempo.Os erros de passes eram constantes e a equipe não se achava no jogo.Apesar do mal momento,os vermelhos pouco sofreram com o ataque do adversario,que concentrou suas investidas pelas laterais do campo mas que pouco surtiram efeito.Os vermelhos tiveram algumas chances na primeira etapa.Uma com Alemão cobrando falta,outra com China chutando de longe e a mais concreta com Alex que dentro da area concluiu para o gol mas o goleirão adversario fez a defesa.
Ja no segundo tempo com algumas modificações,a equipe vermelha melhorou e as chances de gol começaram a aparecer.Com mais movimentação no meio e velocidade nos contra-ataques,o São Luiz B não demorou a abrir o placar.
O primeiro gol foi marcado por Carneiro após cobrança de uma penalidade maxima sofrida por Roney.
O segundo gol foi de Michael em jogada individual,que tambem fez o terceiro concluindo de calcanhar a cobrança de escanteio de Douglas.