domingo, 23 de setembro de 2012

SÃO LUIZ X RUI BARBOSA

A equipe do São Luiz B visitou neste sabado o Master do Rui Barbosa em Morro da Fumaça em jogo da volta.
Como se esperava,as duas equipes fizeram um jogo de muita pegada e movimentação e saiu vitorioso aquele que teve um pouco mais de sorte.Apesar de ter levado duas bolas na trave no primeiro tempo,a equipe vermelha foi mais efetiva no ataque mas acabou não aproveitando.
No segundo tempo,os vermelhos sentiram o cansaço e o fato de ter apenas um jogador no banco de reservas,fez com que a equipe diminuísse o ritmo e relaxasse na marcação.
Com isso,o adversario aproveitou e com varias substituições deu maior velocidade a equipe.
Com o cansaço,os vermelhos não conseguiram mais encaixar a marcação e assim viu o Master do Rui Barbosa abrir 3 a 0.
Mesmo com o placar adverso e o cansaço a olho visto,o Veterano B não se entregou e lutou até o fim,conseguindo diminuir para 3 a 2.Michael fez o primeiro depois de aproveitar um lance lindo de China,que driblou quatro adversarios dentro da area e chutou cruzado,que Michael só escorou para dentro do gol.
O segundo gol veio depois de uma marcação de penalti em cima de Michael,que Mateus cobrou e converteu.
O São Luiz B volta a campo no proximo sabado em seus dominios para enfrentar o Master do Suec de Ararangua.