domingo, 2 de setembro de 2012

SÃO LUIZ X UNIÃO

Apesar de o São Luiz B fazer mais um otimo jogo,a equipe não conseguiu mais uma vez vencer.
As duas equipes fizeram um jogo disputadissimo e acabaram ficando no empate em 2 a 2.Os vermelhos iniciaram o primeiro tempo sonolentos e viram a equipe adversaria fazer 2 a 0.O união abriu o placar em uma bobeada dos zagueiro vermelhos e ampliou para 2 a 0 em outra desatenção defensiva.
Mesmo com os 2 a 0,o São Luiz B não se abalou e correu atras do empate.
A equipe adiantou a marcação e na pressão conseguiu diminuir para 2 a 1.O ataque vermelho pressionou a saida de bola adversaria e conseguiu roubar a bola.O ala Douglas deu um toque de primeira para Ronei que matou no peito e colocou a bola no angulo direito do goleiro,fazendo um lindo gol.
A equipe vermelha continuou pressionando e as chances foram aparecendo.
O gol de empate saiu em cobrança de falta do meia atacante China.O meia recebeu falta na lateral da grande area que ele mesmo cobrou,colocando a bola no angulo e empatando a partida,ainda no primeiro tempo.
O segundo tempo continuou sendo muito disputado e os dois times tiveram algumas oportunidades de gol que acabaram não aproveitando.Mesmo com o empate,a equipe vermelha saiu satisfeita com o futebol apresentado,ja que foi obrigada a buscar um resultado adverso de 2 a 0 contra uma otima equipe adversaria.